2 Médailles pour Hwarang à la Coupe du Monde 2022 !

Le club Hwarang Taekwon-Do ITF Belgique a brillé lors de la Coupe du Monde de Taekwon-Do ITF de Koper en Slovénie. Le club a remporté deux médailles, 1 d’or et 1 d’argent grâce aux performances exceptionnelles de Bo Sabum Juan et Bo Sabum Nicolas.

Bo Sabum Juan a remporté l’or dans les Tuls (Formes) de 1er Dan de la catégorie 36-45 ans. De plus, il a obtenu la 6ème place en Power Breaking de la catégorie 36-45 ans.

Bo Sabum Nicolas a remporté l’argent dans les Tuls (formes) de 1er Dan de la catégorie 36-45 ans. Il a également obtenu la 5ème place dans les combats individuels 1-6 DAN sous 84 kg de la catégorie 36-45 ans.

Le tournoi a rassemblé plus de 1300 athlètes et 400 entraîneurs provenant de toutes les parties du monde. La performance de Hwarang Taekwon-Do ITF Belgique a été un moment de fierté pour le club et pour la Belgique.